Buscar

EL AURINEGRO GOLEÓ Y ES LÍDER EN LA ZONA A

Por la segunda fecha del torneo Federal A, Deportivo Madryn se impuso como visitante en La Pampa, por 3 a 0 a Ferro de General Pico. Con dos goles de Jeldres y uno de Michelena, el equipo de Pancaldo quedó como líder en la Zona A junto a Cipolletti con puntaje ideal.

En el comienzo del juego, a los 4 minutos, Jeldres llevó tranquilidad al equipo Aurinegro al anotar el 1 a 0. La segunda conquista, ya en el segundo tiempo, tuvo como protagonista al Colo López, que se asoció y fue a buscar una pared para asistir a Jeldres que solo tuvo que acompañarla a la red. Para completar la victoria, el ingresado José Michelena sacó un remate fuerte y puso cifras definitivas en el Coloso del Barrio Talleres.

El aurinegro formó con: Marcelo Ojeda; Mauro Peinipil, Gonzalo Rocaniere, Nicolás Torres, Alan Moreno; Rodrigo Migone, César Cocchi, Marcos Pérez, Julio Zúñiga; Sebastián Jeldres, Emiliano López. En la segunda etapa ingresaron Lucas Cuevas, Leandro Puig, José Michelena, Dylan Leiva y Gaspar Triverio.

En la próxima fecha, Deportivo Madryn recibirá en su estadio a Villa Mitre para seguir en la cima de la tabla de posiciones.